Tiramisu

Antworten
Benutzeravatar
davidvajda.de
Site Admin
Beiträge: 1478
Registriert: Di Jul 18, 2023 8:36 pm
Wohnort: D-72072, Tübingen
Kontaktdaten:

Tiramisu

Beitrag von davidvajda.de »

Ich habe eine andere Methode entdeckt Tiramisu zu machen. Meine erste ging so: Man schlägt das Eiweiss, bis es Eischaum ergibt. Dann das Eigelb. Das gibt man zusammen und hebt das Maskarpone unter
Ergebnis: Das wird nie fest. Was ich entdeckt habe:
  1. Man schlägt eine Flasche Sahne möglichst ganz fest
  2. Man rührt die Eier mitsamt Eiweiss und Eigelb drunter - es kann ruhig fliessen, muss es aber nicht
  3. Man rührt drei Packungen Maskarpone so lange drunter, bis die Masse ganz fest wird
Ergebnis: Die Masse wird ganz fest und hält ewig.
Antworten